jump to navigation

Postingan Every Day… July 7, 2007

Posted by noorzaza in Post.
trackback

Maunya… postingan di blog ini count down gitu… yaahh… tiap hari posting gitu… sampai hari H nya…

Ternyata.. apa daya… aku udah di Malang… dimana ga ada lagi koneksi internet tak terbatas^_^… masa tiap hari mesti ke warnet siiiyyy… yahh… akhirnya terpaksa de… impian awal waktu buat blog ini… dikubur dulu… disimpan rapat-rapat dulu… ntarr… pas pulang dari Malang aja.., langsung balas dendam buat postingan sebanyak-banyaknya ^_^…

Sempet sii… kepikiran buat dial up… cumaa… di rumah ga ada komputer… yah iya lah… di rumah kan cuma tinggal orang tua… nahh… mereka lebih milih ada tivi daripada komputer :P… makanyaaa… biarpun bisa dial up… tapi pake apa tuh?… masa pake mesin ketik yah ^_^… kemarin coba-coba blogwalking pake hape… ealaahhh… ternyata biaya GPRS nya mahal sekali… mana tampilannya agak-agak tidak memuaskan gitu… hiks… hiks… hikss… mending dibela-belain k warnet dee… daripada ngeluarin pulsa segitu… ga rela euy… :D… yaahh… baru blogwalking aja ga bisa… apalagi posting buat blog ya… hiks… hiks… hiks….

Cumaa… berhubung ini masih tetep impian… jadi setiap postingan… tetep diurutin per harinya :d… jadi jangan heran ya… kalo postingan ini yang dibuat tanggal 12 Juli… tiba-tiba muncul di tanggal 7 Juli :D…

Hmm… moga-moga de… ide kita buat ngisi postingan di blog ini lancar ya… jadi niat kita buat menuhin postingan blog ini tiap hari… bisa tercapaii…

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: