jump to navigation

First Post… July 1, 2007

Posted by noorzaza in Post.
trackback

Akhirnya… Web site untuk kita berdua dibuat juga… mengingat kesibukan masing-masing… sempat terpikir kalo pembuatan Web Site ini cuma rencana aja… WebSite ini dibuatnya cukup standart kok… dengan menggunakan wordpress… yah… dengan alamat yang cukup menggambarkan kalau web site ini beneran punya kita… dengan isi postingan yang beneran menggambarkan tentang kita… dari mulai persiapan pernikahan… hari h nya… sampai setelah hari H nya…. jadiii… buat yang agak-agak eneg liat website yang isinya full kita mlulu… langsung diclose aja de ya… ^_^

Theme dari WebSite ini… kita pakai yang gratisan… yahh… mengingat dibuatnya website ini kurang dari sebulan sebelum hari h… jadi harap maklum aja ya… kemarin siii rencananya udah idealis gitu… pengen pakai animasi… pakai css segala… pakai segala macam fitur lah… pakai address yang ga ada .wordpress di belakangnya… cumaa karena urusannya jadi ribet… mesti ke akismet segala… mesti pake bayar segala… mesti belajar dulu buat theme wordpressnya… wahh ya udah de… terpaksa pake websitenya yang standar aja… daripada dibuat yang idealis akhirnya malah ga jadi-jadi… harap maklum aja ya… yang berekspektasi mentang-mentang salah satunya dari informatika akhirnya nih website full fitur segala macem :P… beneran de… kalo waktunya 3 bulan… nih website aku isi dengan fitur segala macem de… Tapi kan… yang pentig isi postingannya ya… bukannya sekedar tampilannya ya…

Temanya si… sengaja dibuat biar sesuai dengan warna kesukaan kita… yah… yang yang biru gitu… makanya dari mulai undangan… sampai website… n sampai rencana nikahannya ntar bakal dibuat serba biru…

 

Hmm… jadi ga sabar ngebayangin ntar ^_^… mengingat segala macam persiapan diurus sama Orangtua… kita sii cuma mesennya warna temanya aja… yah… moga-moga sesuai selera kita de… kalo pun ga terlalu sesuai… gpp lah… asal ga jauh-jauh banget aja ya :P…

 

 

Nah… jadi pada dateng ke Malang kan ntar ^_^?…

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: